Сюжет

Все единожды – ложь, если дважды – сюжет,

Где тебя мучит то, чего, в сущности, нет.

Жизнь – это 140 нетрезвых мужчин,

Рассмешит где-то 100, остается – один.

Да и тот ,вдруг, окажется: заплутал,

Опоздал, перепутал, вобщем, внятно наврал.

И стою я, вся сбита со всех дорог

В целом - все хорошо, только виден бог,

Указательный палец, слышен ржач,

Я Ему проиграла еще один матч...


Рецензии