Небо в глазах твоих

Небо в глазах твоих поселилось,
Небо, какое бывает в майские дни.
Я сегодня пришла к тебе, не приснилась.
Я останусь с тобой, ты меня обними.

Небо в глазах твоих словно ласкает,
Небо, какое бывает только в майские дни.
Куда я исчезла, никто не узнает,
Об этом будем знать мы одни.

Небо в глазах твоих манит,
Небо, какое бывает только в майские дни.
Никто мне ближе тебя не станет,
Потому что люблю небо в глазах твоих.


Рецензии