Девушка

Если ты девушку любишь,
Она любит больше,
Если ты ее поцелуешь,
Она будет целовать дольше.

Если обидел ее-
Она может и отомстить,
Подставишь сильное плече
И она сразу простит.

Девушка хочет любви,
Ласки, нежный поцелуй,
Грубость свою устрани
И просто ее побалуй.

Ее искренность безмерна,
 Ее ласка всего нужней,
Она будет тебе верна,
Ведь это всего важней.


Рецензии