Белый стих. весенний монолог

Милая!
Грядёт потепление. Как ты?
Не остыла ли?

Тает всё!
Грязным снегом утекают прошлые.
Каются...

Родина.
Здесь я защищена, но Москва роднее...
Вроде бы...

Знаете...
Я о помощи кричу, а вы...на глазах
Таете...


Рецензии