Общепит

Из рукавов фальшивые дамы.
Ребрышки Адама
Вальтам на ужин.
На масках ужас,
А рот картавый
Хочет покушать.
Уши в лапше,
Ложь - порталы на старый планшет,
Фонтаны крови рисует
Пинокио носом,
Сует туда, где не просят,
В бинокль косит взгляд,
Не видя правды,
И с уст "бля" слетит плавно.
Сырок плавленный в череп,
Вождь безмозглого племя,
Не лысый Ленин,
Крыса в трениках,
Так и не ставший тренером.
С ****ежом перебор.
Вокруг не бетон,
Сырая канава,
Даже на нарах,
Пахнет дерьмом ведро.
Где дом, там брань за ширмой,
Потеют жирные в постелях -
Секс как ширево.
Шапито, тут много каннибалов,
Друг друга нагибают,
Вырезая деликатесы-сердца,
И их съедают нахально.
А кто тут официант?
Кьянти, Кагор вместо веры,
Иисус - алкаш первый,
Похуй, можно и Шардане,
Чтоб утопить время,
Но не отмыть - швабры нет.
Пленники  желаний
Не пожинают плоды фантазий,
Одурманенный разум остыл,
Себя выблевав в тазик.
Стразы на перстнях,
Твари в белых платьях пестрят,
Историю тронул ластик,
Давно прошло время крестьян.


Рецензии