Всё выше взлетают мелодии звуки

            Всё выше взлетают мелодии звуки,
            Наполнив пространство, квартал.
            Как ласково, пальцы в музЫки науке
            Поющий колеблют металл.

            И удаляясь, не кажется главным,
            Суетность житейских проблем.
            Играй, милый мальчик, о прошлом недавнем,
            Ведь прошлого миг нынче нем.

            Владимир Витковский
            Картины смотреть здесь:
            http://www.liveinternet.ru/users/2338549/post153980779/


Рецензии
Музыка - это жизнь!
Очень тронуло!
С теплом, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   11.07.2012 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.