Рыжие бестии

Рыжие бестии, рыжие бестии,
Вы под прицелом, вы в перекрестии.
Грянут вдруг выстрелы, вздрогнет окрест.
Нет больше рыжих, прекрасных невест.
Будто рябиной посыпали снег.
Кто их убил? Очень злой человек.
Быстро схоронят в землицу промерзшую
Может под Ельнею, может под Оршею.
Может под Минском, под  Брестом, под Киевом.
Рыжие бестии, вот ведь какие вы.
Смотрят девчонки на нас с фотографии.
Словно как выстрелы их биографии.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.