ты ей не нужен. а мне?
шито мое спокойствие;
ограничиваюсь улыбками,
твоими взглядами довольствуясь.
ты закружил мне голову,
прямиком забрался в сердце.
привыкаю заново к холоду,
мне никуда не деться
глупый,
она
тобою
играет.
ей ты не нужен полностью.
тебя страдания раздирают,
мучаешься совестью,
что меня увидел.
а я,думаешь,легкая?
думаешь,слова колкого
сказать не могу?..
тебе - нет.
но и посмотреть не смею,
вспоминаю твою шею,
к которой тянулась,
как меня ты откинул.
прочь убежал,
ее глазами искал.
любишь ее?
ах, не знаешь.
меня потеряешь,
только заметив.
а вдруг я вообще не нужна тебе?
Свидетельство о публикации №111031608866