Погляжу, посижу на завалинке

Погляжу, посижу на завалинке:
всё как в детстве спокойно, рассвет,
появились у речки проталинки,
и скворцы принесли мне привет.

У реки тишина на излучине,
только зеркала тешится рябь,
здесь во мне происшедшее лучшее..,
напряжение сердца, ослабь.

Что то душу тревожит усталую,
вроде так или вовсе не так,
запах марта вокруг, снега талого,
отраженье судьбы в зеркалах.

Вновь вернулся сюда, повторюсь
возвратился сюда, сделав круг ,
и в душе про себя помолюсь,
край родной мне и друг, и не друг.

Тянет душу к истокам, началам:
много вёрст.., и прошло много лет,
с той поры пролетело немало,
здесь мне хочется выйти на след.

Для чего столько зим перевёрнуто,
всё как в детстве спокойно, рассвет ,
Сединою виски уж подёрнуты,
всё и так и конечно же нет.


Рецензии
Погляжу, посижу на завалинке:(с)
Может кто принесет и чего..
Мне супруга твердит:-ты как маленький...
Зря сидишь..видишь нет никого?
"""
нахулиганила и убежала))
С улыбкой,
Я))

Есения Подольская   04.08.2012 15:25     Заявить о нарушении
Убежала, я нашёл на страничке юмора,
ты с улыбкой - хорощо, но а ты как думала.

Николай Соколов-Михайлович   04.08.2012 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.