Черной лентой завязаны волосы...

Черной лентой завязаны волосы
На руке от вчерашнего след
В светлой комнате серые полосы
На столе пачка от сигарет
Докурив сигарету последнюю
Дым развеяв своею рукой
Вспоминаешь улыбку бесценную
Звонкий голос невесты живой
День унылый закатом сменяется
Унесут тучи грусть и печаль
Рыжий кот по подъезду слоняется
Годы жизни ему ведь не жаль
Снова в полночь свеча догорает
И "Лигейя" прочитана вновь
Только тело твое все мечтает
Разогреть в лед замерзшую кровь.


Рецензии
Больно... пронзительно... без слов

Мария Мишанина   16.03.2011 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь понравилось))

Валерия Долгополова   16.03.2011 21:56   Заявить о нарушении