Посвящение Ф. Шехтелю
Окно огромно. Правилен чертёж.
И зодчий сам не убеждён наверное,
Дом входит в мир, иль мир под крышу вхож.
Изломы башенок. Весенними дождями
Они омыты. Лестница крута.
По ней я так хочу подняться вслед за Вами,
Но нет ступенек там, где высота.
Федор Шехтель - архитектор начала ХХ в.
Свидетельство о публикации №111031608823
Мария Мишанина 16.03.2011 21:49 Заявить о нарушении