Пиво по взрослому

Время пришло погулять на часок,
С бутылочкой пива, в весенний лесок.
Мне можно давно. Не мало уж лет.
Детству далекому шлю я привет!

Пахнет приятно сухая листва.
Немного кружится моя голова.
До донышка, братцы, еще далеко.
Совесть чиста и на сердце легко!
19 апр. Пн. 2010г.


Рецензии