***

Пригрели лучики с небес
Земля проснулась, томный лес,
И выползать от спячки стали:
Звери, насекомые и твари.

Солнце нежно припекало,
Трава сиянием заиграла,
И ожила природа красотой,
Сказочной, весеннею мечтой.


Рецензии