Это тени ушедших

                Это тени шагают ушедших,
                оставляя в пространстве следы
                тихой музыкой, шорохом, шелестом,
                шепотком не опавшей листвы.

                Они врезались звуками времени
                На промокших стенах от дождей,
                Негативно слепившись без имени,
                Безызвестностью в серости дней.

                *
                Владимир Витковский
                Картины смотреть здесь:
              http://www.liveinternet.ru/users/2338549/post153980779/


Рецензии
Очень удачно, Танечка!

Вадим Константинов 2   13.06.2012 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.