Есть слово Друзья, а есть слово кумиры...

Есть слово Друзья, а есть слово кумиры,
И каждому воля дана выбирать,
В Храм Сердца войти или в мерзость трактира
Свой путь превратить, свой огонь променять...

Друзей не покинешь ни в радости пира,
Ни в скорби, ни в час поношенья людьми,
А преданных душ благозвучная лира
Звучит сквозь столетья победно, пойми.


Рецензии