Родине

Любить тебя, страдать тобою,
Тоской томиться о тебе.
В дали мучительною болью
Переносить разлуку мне
Судьба сулила,
            этой честью,
Украсив светлость бытия.
Во всей красе, во всей печали,
В забвеньи долгом и во славе
Любима Родина моя.


Рецензии