Художник
С улыбкой смотрел на закат
А рядом стояла бутылка вина
Возвращая мгновенья назад
Гитара, друзья, пьяный смех до утра
И актриса в весеннем пальто
Все ушло, не вернешь ты уже никогда
То что было не так уж дано
Желтый лист за окном упадет в темноту
Тронет сердце своей красотой
Хлопнет дверью сквозьняк и уйдет в пустоту
Шрам на сердце затронув больной
Нет в бутылке вина уж угасла печаль
В сердце раны опять не видны
Ты берешь в руку кисть и рисуешь тут даль
Где остались следы от любви
Свидетельство о публикации №111031608788