Солнце моё. акростих
В новь в царство юности сбегаю,
Л юбовь к ногам твоим слагаю.
А ты склоняешься ко мне,
Д аря тепло моей душе.
И, сердце к сердцу прижимая,
М ы поцелуй творим, взлетая.
И счастье растворялось в нас
Р ассветом нежным милых глаз.
I
С лиянье душ – счастливый миг!
О, мир блаженства, ты настиг,
Л аская, нас своим лучом.
Н о ночь разлуки, как мечом,
Ц еною боли два крыла,
Е два коснувшись, отсекла.
М гновенье счастья истекло…
О, милый, солнышко
моЁ !
2.10.01 г.
Свидетельство о публикации №111031608784