Друзей можно встретить...

Друзей можно встретить не только средь нас -
Живущих сейчас, в этом суетном веке,
Но можно увидеть свет дружеских глаз
В веках отдалённых, их сердцем заметить.

Бывает созвучный нам, дружеский строй
Мы видим средь мыслей на древних страницах,
И радость единства от встречи такой
Парит вдохновенно, забыв о границах.


Рецензии
Здорово!

Оляче   05.06.2011 15:44     Заявить о нарушении