Благодарю

Я славлю день дарованный мне свыше,
И солнце, подмигнувшее мне с крыши,
И ветерок прохладой обнимавший,
Поток машин покоя не дававший.

Славлю дела, что на день накопились,
И силы, что к труду во мне скопились,
И мой азарт, что вдохновлял к движенью,
И творческое славлю вдохновенье.

Своих коллег, совсем родные лица,
Что не давали мне перетрудиться.
На кофе в перерыве приглашали,
Забыться мне в труде они мешали.

Благодарю за дивную усталость,
Что мне в работе все-таки досталась.
За то, что дома ждут родные лица,
И то, что радость, здесь, моя продлится.


Рецензии