Медленная гибель

Грязь, мусор, пыль на дорогах,
Бомбы, пластик и стадо уродов,
Ядерные отходы и ртуть,
Помогут земле в дерьме утонуть,
Нищие, помойки, нефть,
Пессимизм, агрессия, смерть,
Поцелуй магмы, разруха.
По людям ползёт Марена – старуха,
Грязные игры, разбой, разврат,
Левые мысли, огонь и смрад.
Радуйся тому, что в грязи!
Перемен не будет, не проси.

Грязный рой заразных пчёл,
Новый матч – головой в футбол.
Может зелёные в чём-то правы,
Мы долго стоим у переправы,
Но сломлен ветхий мост.

Смысл стишка этого прост, -
Медленная гибель ждёт за углом.
Представь – рухнул родимый твой дом,
И один ты в теле больном.
И страх ложиться на плечи,
Всё. Закончен твой вечер.


Рецензии