Поэтам - гусарам. зарисовки

(На мотив песни из к/ф "Гусарская баллада")

Мы строки сложим так, как надо.
Нам это силою небесною дано.
И песен ритм не для парада!
Давным-давно! Давным-давно! Давным-давно!

Пусть кто-то нам бросает в спину,
Что поступать так с рифмой друг, совсем, грешно!
Мы влили в строки нашу силу!
Давным-давно! Давным-давно! Давным-давно!

Ваш стих то резок, словно выстрел,
То  сладко - нежен, словно  крымское вино.
Он мудрые рождает мысли
Давным-давно! Давным-давно! Давным-давно!

Потомки может быть забудут,
Чего грустить о том, что знать не суждено...
Гусары ЕСТЬ! И вечно будут!
Давным-давно! Давным-давно! Давным-давно!

Друзья поднимем же бокалы
За милых дам! За счастья миг! За страсти час!
Сердцами мы совсем не стары!
Давным-давно! Давным-давно! Сейчас - сейчас!!!!!


Рецензии