С опаской в поле адресата
Весенних строк сокрыта суета...
И много нового теперь открыто.
Как распечатали меня,
Духами пахла снежная бумага,
Я может новая прохлада.
Но все еще смотрю с опаской в поле адресата,
Нет, не вернуть меня, проиграна (кантата).
Письмо отправлено по назначению,
Текст не вернется к сожалению.
Свидетельство о публикации №111031608686
Борознин Павел 17.03.2011 08:59 Заявить о нарушении
Михаил Гурбич 17.03.2011 09:43 Заявить о нарушении