О терпении, силе и чуде

Снежная буря бушует над морем...
Над морем бушует гроза...
С утёса, как будто его огибая,
Тянется к морю лоза..

Скрылось за тучами тёплое солнце...
Стало вокруг так темно...
На берег волны нацелились...глупо!
Так глупо, что даже смешно!

Камни сильнее, и пусть волны бьются,
Пытаются всё затопить...
В брызги всего лишь они превратятся,
И некого в этом винить...

В природе всё правильно, ровно и точно...
И камень сильнее льда...
Но камень, и тот, со временем точит,
Если захочет, вода...


Рецензии