Гармония в старости

вопрос гармональный не точит -
кефир и покой - вся услада:
она секса изредка хочет,
а ему и подавно не надо
      ***
-отец, чего, может, хочешь,
лишь головою качни...
-знаешь, я как-то не очень...
кончу, ты только начни...


Рецензии