Как поживаешь ты, милый мой друг...

Как поживаешь ты, милый мой друг, как поживаешь ты?
С кем ты нашёл беспечальный приют, с кем ты встречаешься?
Я вот чего- то всплакнула чуток, в вихре отчаянья,
И о тебе рифму в несколько строк грустно слагаю я.

Ты мне так нравишься. Всем ты хорош. Ты мне так нравишься.
Где ты сейчас? Где бываешь- живёшь? Чем занимаешься?
Как я хочу дни былые вернуть. Ночи прекрасные.
Но от меня твой далёк нынче путь. И я несчастлива.

Может, услышишь души моей зов сквозь расстояния...
Может, с другой не обрёл ты любовь и понимание...
Мне б раствориться в любимых глазах не на мгновение.
И о тебе строчки песен слагать в час вдохновения!


Рецензии
Грустно...Но это-жизнь и у неё свои законы...Чувствуется,что стихотворение шло из душевных глубин.

Анатолий Легкодимов   15.09.2011 13:40     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо огромное! С уважением- Наталья

Наталия Гвоздовская   18.09.2011 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.