Надежда

На крыльях ветра над тёмным морем
Ангелы спустились охранять твой сон…
Они так красивы, хоть знают горе,
И взгляд их таинственен и невесом…

Ты можешь не верить в них, можешь не знать,
Но скоро поймёшь и увидишь ты,
Что только они могут нас охранять,
Уберегут нас они от беды…

Когда же кончится срок,
Отпущенный, прожитый всласть,
Мы можем стать ими, но только при том,
Если будем друг друга прощать…

Не знаю, кем я буду там,
Уверена только в одном:
Если ты станешь ангелом,
Я буду верным твоим крылом….


Рецензии