Монолог во время землетрясения

       "Пусть строят себе жильё, сами себя
        обеспечивают, пусть принимают гражданство,
        учат русский язык и ассимилируются".
           Владимир Жириновский 16.03. 2011года.

Жила страна на островах,
За счёт труда - достойно,
Но на соседей иногда,
Смотрела непристойно.
Землетрясение, цунами.
Откуда столько бед?
Что создавалось годами,
В день сведено на нет.
Молились, но не тем богам?
Простили, кто сжёг города?
Ну, Хиросиму с Нагасаки,
А мы, всё в образе врага?
Кто к нам влезал с мечом,
Любой ценой был бит.
Жестокость ни при чём,
Так защищали мы свой быт.
Потомки грозных самураев,
Помощь предложи, молчат,
Не стройте из себя героев,
Силы природы не простят.
Совет: забудьте про Курилы,
Вас так не любят острова.
Побольше выдержки, не силы,
Пройдёт несчастий полоса.
Вместе освоить бы Сибирь,
Злобу забудь, нам нужен мир.

  Март 2011.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии
Как Вы правы!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Растопчина   03.04.2011 21:48     Заявить о нарушении
Я думаю несогласных будет больше.

Юрий Перм Орлов   03.04.2011 22:11   Заявить о нарушении