Грустную песню про осень...
пели весёлые женщины.
День окончился в восемь.
И жизнь моя - будто окончилась,
когда ты вручил цветы -
букет дорогой на прощанье.
Тебя называть не на ты
училась я. Неслучайно,
а целенаправленно, память,
вне времени и сезона,
листья заставит падать.
Печаль мою нежно-лимонную
я также дарила тебе.
Оставь, если хочешь оставить:
ешь её на обед,
на хлеб мажь, ломтями кромсая,
делай с ней что-нибудь,
прямо сейчас, наверное.
Скажешь мне: "всё позабудь",
и я позабуду первая.
Свидетельство о публикации №111031608657