пустота
ты убиваешь
мозг разъедаешь
внутри пустота
червивое сердце давно не невинно
ты мой наркотик
будто во сне, я хочу тебя сильно
я параноик
тебя в моей жизни слишком много
надоело стоять у порога
всё решит одно слово
ну давай же, убей
остановимся снова?
слышишь, даже не смей
ну давай же, убей
меня
или это сделаю я
схожу с ума
ты меня губишь
слабой не будешь
ненавижу тебя
засохшие люди, как я, умирали
из жизни уволен
разъевшие мысли ползут по спирали
я болен
Свидетельство о публикации №111031608651