Фрейд
И в постели поваляться.
Но пора уже вставать,
Да в больницу собираться.
Фрейд по лестнице бежит,
Фрейд по улице несется,
Каждым мигом дорожит.
Эх, споткнётся – разобьется!
Мне же рано не вставать.
Я не доктор, в самом деле!
Мне больных не принимать.
Сладко нежусь я в постели.
Пролежу часов до двух;
Поднимусь, поем печенье.
«Сыто брюхо – бодр дух»!
- Вот и все мое ученье!
15 дек. Вт. 2009г.
Свидетельство о публикации №111031608643