Зарисовки

********
Устал в походе эскадрон,
Дорожной наглотавшись пыли,
Но как всегда готов Ваш трон,
Мы тоже Вас не позабыли.

Зажжем свечей полночный свет,
Нальем шампанского в бокалы...
И вновь в волнении корнет
Вплетет свой голос в звон гитары.

Взбодрит прекрасное вино,
Вам ментики заменят шали...
Споём... как там... "Давным-давно!
Прадеды наши воевали!"


Рецензии