Весна...
Ты растопил осколок льда во мне.
Наверное держал в руке ты ключ от двери,
В которой так давно была зима.
И почему-то хочется прижаться
К твоей груди,закрыв глаза на миг.
Я снова стала улыбаться,
Ушли,почти,и боль,и крик...
Мне хочется смотреть в твои глаза,
Которые так манят своей синью.
И просто вместе любвоваться на закат,
Уходящий за горизонта линию...
Свидетельство о публикации №111031608637