И пусть тяжело, пусть слеза на ресницах...

И пусть тяжело, пусть слеза на реснице,
Пусть время летит, искупая вину,
Я знаю, что больше ты мне не приснишься,
А я же, забыть никогда не смогу.

Ошибка потери, вдруг стало все ясно,
Уже очевидно - доверия нет.
И мне остается лишь с духом собраться,
И больше не слушать твой трепетный бред.

Да, мне тяжело. Я тебя отпускаю.
И зла, ты поверь, я не стану желать.
Что было - прошло. Ничего не исправить,
Но все ж, постараюсь простить и понять...


Рецензии
Очень понравилось:)

Марго Эс   16.03.2011 21:31     Заявить о нарушении
спасибо огромное )

Екатерина Лакомкина   16.03.2011 21:34   Заявить о нарушении