Рядом...

Как все заезженно, не ново …
Мой взгляд суров … опять и снова …
Где ж солнца луч? Открой мне душу!!!)))
Давай! Паяй! Стерплю … не струшу …

Не вижу лиц … все … в черно-белом  …
Тянусь рукой … дрожа … несмело …
Вновь пустота бьет тишиною …
Но … я с Тобой … и Ты со мною …


Рецензии
и на руке лежит рука....

Андрей-Виктория Андреев   04.06.2014 05:54     Заявить о нарушении