Под окном рябинка
Радует меня
Ласково и нежно,
Светиться луна
Легкий ветерочек,
Негу бережет,
Кружиться на небе,
Яркий светлячок
Звездочки мерцают,
Тихим огоньком
Тени все исчезли,
Я им ни по чем...
Под окном рябинка
Песенку поет
Маленький листочек
Веру бережет..
Тоненькая речка
Весело шумит
Время незаметно,
Яростно бежит....
Свидетельство о публикации №111031608617