Земли тревога

Когда ещё.........
вся Вселенная спла.
Земля как Мать.
Проснулась очень
Рано.
С тяжёлым сердцем
как буд-то и не спала.
Всё чаще начали
терзать Её
кошмары и сновидения.

Она понять,,.
Не может.
Что во сне,
а буд -то наяву.
Всё в памяти свежо.
.. День Рождения.
Глас Бога
ликовавшего среди Небес.
Как радовался Он.
Когда создал
себе в семь дней
все чудеса...
Которые живут и ныне.
Моисеевы труды.
И путь его в пустыне.

Распятие Христа..
Всё с тревогой помнит.
И потоп
и взрывы Хиросимы.
Всё ложит на веса.
Одни сомнения.
И всё "зачем".. "зачем"..
Открыла путь в Америку
Колумбу.
И пустила Магелана
в тот не лёгкий
для него.
И неизвестный доселе
путь по морю.
И зачем соединила
как сердца
тот изотоп.
Так сейчас
в народе говорят.
И имя-Кюри- ему.
А может -Атом-.

Был грозный...
Царь Иван.
Был Ломоносов.
Менделеев.
Ленин.

Зачем хранит Меня.
Озон...... и тот воздух
что Атмосферою зовётся.
Как?. Как можно,,,.
Скинуть этот груз.
С души и тела.
Как скинуть цепи.
И нити все порвать.
Вся на пределе.
Уже охота отдохнуть.
Веков ужасно много.
Да и кто считал их....

Всю жизнь
Детей безумных
Я рожаю.
И сама всегда себя
Терзаю.
Когда покончю
с Миром.,
и перечеркну
Свои ошибки.
И те Ошибки.......
какие чинят
Люди
на Земле.
Доставляя Горе
Себе и Мне.

О!! Боже!!!.
Столкни Меня с оси.
Сам!!. Ты БОГ...
и Ты Един.
На этом Свете.
И за Всю
Вселенную...
Один лишь Ты
в Ответе.

Смотри что
Выродки Творят.
Порвут Меня.
Потом
возьмутся
за Тебя.

Aichach. 15.10.01.
V.G


Рецензии
Вить, замечательно! Я несколько раз перечитывала, все слова заставляют задуматься - спасибо тебе!

Зинаида Трубицына   22.11.2011 10:43     Заявить о нарушении