Мы летим на жидкой капле
По космическим просторам,
Сознавая , что навряд ли
Мы её покинем скоро.
Все прекрасно понимают,
Что планета - общий дом,
Но при этом продолжают
Так упорно гадить в нём.
За последние полвека
Грязи стало слишком много,
И планете с человеком
Стало вдруг не по дороге.
И пока мы, не меняясь,
Все по старому живём,
Катастрофам удивляясь,
То чего мы дальше ждём?
Свидетельство о публикации №111031608600
Конкурс Гражданской Поэзии 18.03.2011 18:48 Заявить о нарушении