Окно

открытое окно
дождь
мокрое платье
я помню как это было
я помню

счастье

налей водки
добавь немного сока
подойди ко мне
я подставлю щеку

мне жаль
но сегодня я закрою окно
я все забыл
мне не нужно ничего

налей водки
не надо сока
подойди ко мне
подставь щеку


Рецензии