Одноместное
не просто слова
созвучные рядом
отвыкши не радая
стучит голова
в сиротелой комнате
и каких то 17
разделяют знаков
накатанных трещин
я запомню конечно
из них каждую
только легче разве
как хотела весной
дернуло молнию
разошлись махом
может дали промаха
наливай полную
мое одиночество
Свидетельство о публикации №111031608590