Целовал я губы алые...

Целовала луна золотые края,
Целовал я губы алые,
Черноглазая ночь разливалась в поля,
Где с любимой зазнобой баловал.

Ты у ранней весны нежность взяла,
Взмах руки белокрылой птицы,
Заманила,колдунья,меня завела
На любовные ты зарницы.

В ночку звездную ты посмотри,
Расплескай светлые волосы,
Я тебя полюблю до горящей зари,
Ты меня очаруешь голосом.


Рецензии