И станешь ты меня опять искать

И станешь ты меня искать
в рисунках, городах, мечтах и взглядах,
чтоб повернуть поступков сложность - вспять,
чтоб оказаться невиновным рядом,

чтоб мы молчали, спорили, вели
ночные разговоры; чтоб - горели
мечтами о таких краях земли,
где были б мы вдвоём, и чтобы пели

сердца от светлых слов-прикосновений.
Мы навсегда забудем о плохом.
Да, ты меня отыщешь в день весенний.
Я - твой навек. А ты - моя. Пойдём?


Рецензии