Прощайте...
Багряной ласковой луны!
И вы, томленой негой взоры
С налетом лживой доброты.
Прощай, заблудший ветер вьюжный,
И старый кот прощай, прощай!
Я ухожу, я вечный путник,
К ногам моим цветы бросай!
И пусть по мне никто не плачет.
Я не боюсь быть в забытьи.
Я был игрушкой, просто мальчик.
Хоть были мы с тобой на ТЫ.
Свидетельство о публикации №111031608572
Миечка 09.02.2012 00:48 Заявить о нарушении