Завязал

Я сегодня завязал;
Алкоголь подорожал;
Предлагали – отказал;
Я себя зауважал!

Ничего что кайфа нет,
Важно то, что не напился;
Словно мне двенадцать лет,
Словно заново родился!

Упиваюсь молоком;
В крутизне своей купаюсь;
По аллее вечерком
Я иду и улыбаюсь!
15 сен. Вт. 2009г.



      


Рецензии