Театральный звонок...

                Откликаюсь на стихи Вики
                http://www.stihi.ru/2011/03/16/7139





...лежит моя Земля в пыли кулис...
а ты с планеты - Зрительного зала...
и столько героинь на роль актрис,
что  - кажется - я кастинг проиграла...
в углу балкона ангел наш продрог,
и курит...а божился, что "в завязке"...
сейчас я дочитаю монолог
"несушки Рябы"...и уйду из сказки...
в буфет, конечно...счастье - реквизит,
и бутафор-судьба гордится этим...

...прости, что твой звонок был с толку сбит -
моим: последним-театральным-третьим...


Рецензии
не помню, была ли у Вас когда-то. И кроме этого пока ничего не видела. Но зацепило-зацепило..

Ершова   17.03.2011 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Татьяна Пешкова   18.03.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.