Гранёной жизни

Учи меня цинизму-
Несложному искусству не верить никому.
Толкай в грехи и схизму,
Свободу изнутри взорви и возведи тюрьму.

Один ты в этой жизни.
Не все тебе подвластно, не все в ней по уму.
Молчишь- не будешь признан,
Оступишься- ушибы не скоро заживут.

Кривая жизни призма,
Я просто посмотрю в тебя, а после все пойму.
Учи меня цинизму-
Несложному искусству не верить никому.


Рецензии