И Ты любовью сей дыши

Там над дорогой месец всходит.
Хочу, чтоб звезды были ближе.
От них  загадкой так уходит
Свет фонарей и звуки тише.
Простая ночь настанет после.
Простые люди будут спать.
А ты со мной на улиц  осень
Кладешь весну и благодать.

Хочу, чтоб утро тоже рядом.
Но так нельзя. Есть-день, есть-ночь.
Я провожаю сердцем-взглядом,
Зачем нам расставться мочь?
Срывает всё, как кадр вспышку.
Всё падает на лист тебе.
Мы буквами листаем книжку,
Написанную по судьбе
Нажатых очень резво клавиш,
Струящих всё тепло души.

И Ты любовью этой правишь,
И Ты любовью сей дыши.


Рецензии