Больно

Одиночество, боль, вскрытые вены,
Боль, страх, ненависть, мягкие стены
Отдышка, пульсация, пьяный угар,
Боль, любовь, страх, душевный пожар.
Без тебя остается лишь руки вскрывать,
Забывать, вспоминать, жизнь прожигать.
Забыть обо всем и снова гореть,
На крыше небоскреба вверх улететь,
Ты был моим светом, моей жаждой жить,
Без тебя я могу теперь только пить,
Ты теперь счастлив, я очень рада,
Твоя улыбка для меня боль и награда.
Твои прикосновения как взрыв в голове,
Радость пропала, забыть о тебе.
Мечты умирают, вскрывая вены,
Умирают, плачут, бьются о стены.
Радости в жизни моей больше нет,
Найти бы мне в конце туннеля просвет,
Будет там рай или ада исчадье,
Мне все равно, смогла потерять я,
Душу, жизнь и радость свою,
Лучше гореть мне вечно в аду,
Лучше молчать и не думать о том,
Что будет завтра, сегодня, потом.


Рецензии