Я тихо...

...Любимый... я тихо... можно?
Прокрадусь в твои сладкие сны...
Очень нежно и осторожно,
Буду рядом под светом луны.

Я накрою тебя одеялом...
Оно сшито из ласк моих рук.
Ночь тебя сладко околдовала,
Звезды счастья рассыпав вокруг.

Как красивы твои ресницы...
Они прячут твой взгляд до утра.
Интересно мне, что тебе снится, -
Хоть бы радость, и много добра.

Ты так ровно и медленно дышишь,
И пусть ангел тебя хранит.
Крепко спишь, и совсем не слышишь, -
Как мое сердце громко стучит...

Я ласкаю тебя своим взглядом,
Твои сны ото всех храня...
Обещаю... всегда буду рядом,
Мой родной, я люблю тебя...


Рецензии
Души водопад из ласк. Красиво очень...

Скерцо Нс   17.03.2011 05:35     Заявить о нарушении
))) спасибо... Просто это так легко, когда любишь...

Насырова Альбина   17.03.2011 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.