Хочеться!

Первую тебя я полюбил!
Жар в груди тебе я отдал.
Никого так сильно не
любил,так скажи за что
люблю тебя? Прошлое
мое ты призираешь..прошлое мое
так далеко!Я тебя люблю,
а ты не знаешь...Я в
любви открыться не могу.Хочеться тебя целовать в твои малиновые
губы!
Хочеться на век с тобой
отстаться
..хочеться мне
плакать и рыдать!


Рецензии